Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
Schwung

Nie wieder zu wenig!

So funktioniert der igefa-Effekt in der Praxis

Wir lieben es, Menschen erfolgreich zu machen. Und dank unserer Kundenbetreuung mit maßgeschneiderten Services ist das ganz leicht! Erleben Sie hier das Potenzial des Never-out-of-Stock-Konzeptes anhand der Erfolgsgeschichte einer Bäckereikette:

Die Herausforderung

Brot, Brötchen, Kuchen und Getränke verkaufen, Interessierte zu Inhaltsstoffen beraten, Bestellungen für den Verzehr vor Ort aufnehmen und umsetzen – mit diesen Aufgaben sind die Angestellten der Bäckereifilialen jeden Tag beschäftigt. Und darin sind sie Profis. Nur leider brauchte die Beschaffung des Unternehmens, die Bestellung, Warenannahme und Verräumung im Lager, so viel Kapazität, dass dem Personal kaum noch Zeit für seine Kernaufgaben blieb. Also kamen wir ins Spiel – mit einem individuellen Konzept, das die Beschaffung des Unternehmens automatisiert und jederzeit volle Lager garantiert: unserem Never-out-of-Stock-System.

Der Never-out-of-Stock-Service sorgt automatisch für volle Lager

Frühstück, Kuchen oder ein Kaffee „to go“ – in Bäckereien bestellen viele Menschen ihre Waren zum Mitnehmen. Deshalb müssen immer ausreichend Verpackungsmaterialien vorhanden sein. So auch in der großen Bäckereikette, die bereits seit Langem unser Kunde ist. Deshalb haben wir unser automatisches Bestell- und Liefersystem „Never-out-of-Stock“ (NOS) auf genau diese Bedürfnisse abgestimmt und sichern dem Gastro-Unternehmen so volle Lagerbestände zu jeder Zeit!

Unsere Beratung

Fachberatung und individuelle Analyse des Bedarfs, Herausforderungen und Kundenwünsche mit dem Anspruch der Prozessoptimierung

Unser Service

Automatisierte Beschaffung mit Bestellung, Lieferung, Nachfüllung und Warenverräumung im Kundenlager durch unseren Never-out-of-Stock-Service

Der igefa-Effekt

Nie wieder leere Regale, mehr Zeit für Kernaufgaben in der Bäckerei, entspanntere Arbeitsbedingungen und Zufriedenheit im Team

Das ist der igefa-Effekt für das Unternehmen

Never-out-of-Stock strebt die Prozessoptimierung bei der Beschaffung an. Dabei übernehmen unsere Fachkräfte nicht nur die Logistik. Auf Basis einer genauen Bestandsanalyse entwickeln wir ein ganzheitliches Beschaffungskonzept mit automatisierter Bestellung, Lieferung und Nachfüllservice. Außerdem verräumen wir die Waren im Kundenlager. Genau so läuft es jetzt auch bei der Bäckereikette. Hier ist durch NOS immer alles Nötige verfügbar. Wenn der Sollbestand eines Produktes unterschritten ist, wird es automatisch nachbestellt und der Bestand bei der nächsten Lieferung aufgefüllt. So muss sich niemand mehr um den Einkauf von Verpackungsmaterialien und Co. kümmern und das Bäckerei-Team hat mehr Zeit für das Kerngeschäft.

Starten Sie jetzt Ihr persönliches
Gastro-Programm!